Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Зоя Бербер озвучила дату выхода восьмого сезона «Реальных пацанов» По словам актрисы, новый сезон выйдет 16 мая 2016 года.

Зоя Бербер озвучила дату выхода восьмого сезона «Реальных пацанов»

5 апреля 2016, 11:00

Зоя Бербер озвучила дату выхода восьмого сезона «Реальных пацанов»
Фото: www.instagram.com/zberberr
По словам актрисы, новый сезон выйдет 16 мая 2016 года.

Актриса Зоя Бербер, исполняющая одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны», сообщила в своем профиле Instagam дату выхода нового сезона сериала в 2016 году. По словам девушки, первую серию зрители смогут увидеть 16 мая.

Cериал о жизни простого пермяка идет на телеканале ТНТ с 2010 года, новый сезон станет уже восьмым по счету. Работа над новыми сериами началась в ноябре 2015 года. Перерыв в съемках был связан не только с самостоятельными проектами пермских актеров, но и с личными обстоятельствами.

29 июня 2015 года стало известно о том, что пермская актриса стала мамой. Актер и сценарист сериала «Реальные пацаны» Алексей Базанов стал отцом 3 ноября 2015 года. Владимир Селиванов успел записать несколько новых треков и снять видеоклип. В конце марта 2016 года также стало известно о том, что актеры из «Реальных пацанов» стали героями сериала «Бедные люди», снятого по мотивам романа Федора Михайловича Достоевского, однако в сериале действие происходит в современном Санкт-Петербурге.


Оцените материал