Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В широкий прокат выходит боевик «Запрещенная реальность»

2 октября 2009, 13:07

В широкий прокат выходит боевик «Запрещенная реальность»
...Он живет в одном мире, а во сне видит другой.

8 октября в широкий прокат выходит новый российский фантастический боевик «Запрещенная реальность» по роману Василия Головачева.

…Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он – Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…

По официальным данным суперагент военной контрразведки, перехватчик Матвей Соболев погиб при транспортировке новейшего психотронного оружия. Он выжил, но принял для себя решение выйти из игры, чтобы не быть больше пешкой в руках сильных мира сего. Его спокойную жизнь вдали от больших дел нарушает известие о том, что оружие было похищено бывшим напарником Матвея, а теперь влиятельным человеком, Георгием Курыло. Курыло планирует с помощью этого оружия захватить власть в стране. В управлении контрразведки уверены: Курыло – настолько влиятельная фигура, что бороться с ним официальными методами невозможно. Остановить его может только независимый суперагент… перехватчик Матвей!

В Москве судьба сводит Матвея с фотожурналисткой Кристиной. Неожиданно он понимает, что уже встречал очень похожую на нее женщину — в своих снах, в которых он часто видит белый город – город из другого мира… Между тем в реальной жизни люди Курыло преследуют Кристину, поскольку она стала свидетелем того, чего никто не должен был увидеть…

Постепенно Матвей начинает понимать, что Курыло действует не сам по себе — за политическими играми стоят силы, существующие вне мира людей…

Чтобы бороться с таким противником, Матвею придется развить в себе способности сверхчеловека, стать Воином Круга, осознать простую истину, что путь к Свету лежит только через истинную Любовь…

В ролях: Игорь Петренко, Александр Балуев, Владимир Вдовиченков, Тина Канделаки, Любовь Толкалина, Анна Ходюш, Валерий Гурьев, Лев Прыгунов

Автор сценария – Василий Головачев

Режиссер – Константин Максимов

Музыкальный продюсер – Олег Нестеров

Композитор – Игорь Вдовин

Саундтрек – группа «Смысловые Галлюцинации»