Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6436 +68
Выздоровели
4613 +58
Умерли
285 +3
Properm.ru
Новые части «Звездных войн» могут остаться без Скайуокеров Семейство Скайуокеров может не появиться в фильмах киновселенной, после окончания третьей трилогии космической саги.

Новые части «Звездных войн» могут остаться без Скайуокеров

24 ноября 2016, 13:44

Новые части «Звездных войн» могут остаться без Скайуокеров
Семейство Скайуокеров может не появиться в фильмах киновселенной, после окончания третьей трилогии космической саги.

В новых частях космической саги «Звездные войны» могу не появится представители рода Скайуокеров: Энакин, Лея, Люк и другие.

Об этом сообщает Entertainment Weekly ссылаясь на слова президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Она заявила, что одним из вариантов развития франшизы Star Wars являются спин-оффы, центральными персонажами которых станут другие герои вымышленной вселенной.

«Я должна вам честно сказать: можем ли мы снимать только сольные фильмы о других героях? Конечно. Но я точно не знаю. Это одна из возможностей, которые мы рассматриваем», — сказала Кеннеди.

Таким образом, все фильмы во вселенной «Звёздных войн» могут стать спин-оффами и выходить не в хронологическом порядке.

На будущее вселенной повлияют итоги проката картины «Изгой-один». После выхода фильма, и завершение съемок VIII части саги, соберется рабочая группа для обсуждения будущего франшизы. В нее войдут сценаристы Lucasfilm, а также режиссеры «Звездный войн»: Джей Джей Абрамс, Гарет Эдвардс, Фил Лорд и Кристофер Миллер.