Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
В Пермском театре оперы и балета сменился исполнительный директор Бывшему директору театра предложена должность заместителя министра культуры Пермского края.

В Пермском театре оперы и балета сменился исполнительный директор

14 апреля 2017, 12:43

В Пермском театре оперы и балета сменился исполнительный директор
Фото: личная страница Андрея Борисова в Facebook
Бывшему директору театра предложена должность заместителя министра культуры Пермского края.

С 14 апреля 2017 год на должность исполнительного директора Пермского театра оперы и балета им.П.И. Чайковского назначен Андрей Борисов. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Пермского края.

Борисов — кандидат исторических наук. С сентября 2014 года он возглавлял Государственный архив Пермского края. Также в разное время осуществлял общественную и экспертную деятельность в сфере образования в городской и краевой администрации.

Галине Полушкиной, ранее занимавшей пост директора театра, предложена должность заместителя министра культуры Пермского края. По мнению Анатолия Пичкалева, директора пермского Театра-Театра, назначить Полушкину на должность в Минкульте — правильное решение.

«Сейчас необходимо, чтобы появился в министерстве человек, который отвечает за строительство и реконструкцию учреждений культуры. Объектов много: в первую очередь, это вторая сцена театра оперы и балета, но есть и галерея, и, в том числе, проблема реконструкции сцены нашего театра», — говорит театральный деятель.


Оцените материал