Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Приятная атмосфера, все здорово!». Фоторепортаж с фестиваля Red Fest

4 июня 2017, 20:00
фото

В Перми прошел двухдневный фестиваль актуальной музыки, стритфуда и независимого дизайна.

Над Камой еще моросит дождь, но он не напугал гостей и участников фестиваля музыки, еды и дизайна Red Fest. Он проходит в Перми на площадке IT­- кластера Digital Port (Порт Пермь) уже в третий раз.

Пока дождь еще льет последние капли, пермяки прячутся под зонтами и дождевиками, но все равно идут к лавкам с фастфудом и хендмейдом, которые расположились под открытым небом. Некоторые продавцы очень расстроены из-за погоды. Из-за дождя значительно уменьшился поток посетителей.

Около лотка с пермской керамикой ручной работы пока никого нет. Мария впервые на Red Fest, но дважды принимала участие в Red Market, который проходит в помещении.

Маша:

— Была бы хорошая погода, конечно, покупателей было бы больше. Нынче не очень свезло и народу меньше, чем обычно.

На лотках участников фестиваля можно приобрести множество интересных вещей: от маркеров для стрит-арта до одежды, сшитой и расписанной вручную. На лотке, за которым стоит Семен, ретро и винтаж из реставрационной мастерской. Семен первый раз участвует в Red Fest, но недавно был на подобном мероприятии в Екатеринбурге, где публика проявила большой интерес к его товарам.

Семен:

— Возможно, из-за дождя мало народу, но вроде сейчас теплее стало и на душе легче. Молодежь ничего не понимает в ретро и винтажных вещах. Это ближе взрослым, они это ценят и разбираются.