Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В эфир вышел первый выпуск «Пусть говорят» без Андрея Малахова

14 августа 2017, 17:43

В эфир вышел первый выпуск «Пусть говорят» без Андрея Малахова
Фото: скриншот видео с YouTube
Шоу уже успели посмотреть в восточной части страны. Пермяки увидят программу в 19:50.

В эфире вышел первый выпуск шоу «Пусть говорят» без Андрея Малахова. Ведущим нового выпуска стал журналист Дмитрий Борисов, ранее работающий в службе новостй «Первого канала». Будет ли Борисов вести «Пусть говорят» постоянно пока не известно.

«Как гром среди ясного неба прогремели этим летом слухи о том, что Андрей Малахов собрался уйти из программы, с которой связана вся его жизнь. Сотни громких заголовков и статей, множество предположений. В чем причина? Почему сам Андрей хранит молчание и что же теперь будет с «Пусть говорят» — самым популярным ток-шоу страны? А самое главное: разве кто-то сможет заменить Андрея Малахова», — с таких слов начал программу Дмитрий Борисов.

Новый выпуск «Пусть говорят» был посвящен Малахову, его карьере и работе на «Первом канале» Шоу уже успели посмотреть в восточной части страны. Пермяки увидят программу в 19:50. Как сообщает Lenta.ru, пресс-служба телеканал разослала в федеральные СМИ пресс-релиз, в котором сообщила, что на сегодняшнем шоу будет раскрыта информация о том, кто все-таки станет ведущим программы в новом сезоне.