Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Снятый в Пермском крае сериал «Отчий берег» выходит на экраны

7 сентября 2017, 09:21

Снятый в Пермском крае сериал «Отчий берег» выходит на экраны
Фото: kino-teatr.ru

Премьера многосерийного фильма «Отчий берег», съемки которого проходили в Перми и крае, состоится на следующей неделе. Первая серия выйдет 11 сентября на Первом канале. Всего зрители увидят 16 эпизодов.

Сцены сериал снимали в Перми, Кунгуре и в поселке Кусье-Александровское в прошлом году. Так, в Кусье-Александровском в съемках приняли участие более 200 студентов. В Кунгуре снимались эпизоды довоенного рынка и то, как фашисты вешают русских военнопленных. Несколько больших сцен для сериала было снято в Перми. Также съемочная группа побывала в Горнозаводске и поселке Пашия, после чего киносъемочный процесс переместился в Пермь. Артисты были замечены на Гайве, Бахаревке, в Рабочем поселке, у Театра кукол, в Разгуляе. Пермяки становились зрителями и участниками съемок в качестве массовки.

Сериал рассказывает историю семьи Морозовых, которые жили на Урале в довоенные, военные и послевоенные годы. Главные герои — два брата и две сестры. Между ними складываются сложные отношения. Всем им предстоит узнать, что такое настоящая, сметающая любые преграды любовь, что такое безутешное горе и долгожданное счастье.