Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Антипохмельный январь: политкорректный цирк Хью Джекмана, смерть Сталина и 300 индийских спартанцев

2 января 2018, 09:08

Антипохмельный январь: политкорректный цирк Хью Джекмана, смерть Сталина и 300 индийских спартанцев
Самое время приходить в себя после празднования Нового года. Тем более, что впереди ещё есть выходные, а у нас для вас есть новый дайджест. Итак, январь взбодрит вас политкорректным цирком Хью Джекмана, боевиком про войну с террористами в духе игр серии Call of Duty, одной смертью Сталина, которая наверняка вызовет резонанс из-за шуток про расстрелы и возвращением самых известных агентов ФБР.

Фильмы

Величайший шоумен, 12+

Дата выхода: 4 января

Хью Джекман («Логан») вновь подчёркивает свою любовь к мюзиклам и играет реально жившего антрепренёра Финеаса Барнума. Финеас всегда мечтал оставить след в истории и найти себе призвание по душе, но в один прекрасный момент, когда его уволили с работы и казалось, что весь мир против него, он решил создать представление-сенсацию, которое впоследствии превратится в один из самых известных бродячих цирков 19 века. Фильм выходит аккурат после Нового года и ещё больше позволит вам окунуться в атмосферу праздника, тем более, что эта история о том, как прекрасно быть особенным и ни на кого не похожим.

Бахубали: Рождение легенды, 16+

Дата выхода: 11 января

Индийское кино переживает сейчас новое рождение. Танцы никуда не делись, помимо этого индийские режиссёры научились работать с национальным нарративом. Фильм расскажет о временах богов и героев Древней Индии, а также о том, как главный герой Бахубали пытается вернуть причитающийся ему королевский трон. В фильме довольно много массовых батальных сцен, поставленных голливудскими специалистами, поэтому лента выглядит не менее качественно, чем те же «300 спартанцев». А если вы большой поклонник игр серии Prince of Persia или индийских мифов, то картина будет не менее интересна с точки зрения стилистики и архитектуры.

Тёмная ночь, 16+

Дата выхода: 11 января

Фильм рассказывает о шестерых незнакомцах, жизни которых пересекаются во время стрельбы, устроенной Джеймсом Холмсом на премьере фильма Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» в одном из кинотеатров США 20 июля 2012 года.

Николай Гостюхин для Properm.ru