Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Марина Федункив, Гавр и «реальные пацаны» снялись в фильме «Zомбоящик» Абсолютно все роли в фильме играют звезды шоу Comedy, Comedy Woman, «Однажды в России» и сериалов «Интерны», «Реальные пацаны», «Девчата» и «Универ».

Марина Федункив, Гавр и «реальные пацаны» снялись в фильме «Zомбоящик»

21 января 2018, 13:47

Марина Федункив, Гавр и «реальные пацаны» снялись в фильме «Zомбоящик»
Фото: скриншот трейлера
Абсолютно все роли в фильме играют звезды шоу Comedy, Comedy Woman, «Однажды в России» и сериалов «Интерны», «Реальные пацаны», «Девчата» и «Универ».

В конце января на экранах кинотеатров будет показан новый фильм «Zомбоящик», в съемках которого приняли все звезды телеканала ТНТ. По словам актрисы Марины Федункив («Мама Коляна» из сериала «Реальные пацаны», Comedy Woman), актерский состав фильма похож на суп буйабес, в котором собраны практически все морские деликатесы. «А теперь представьте буйабес, но только в кино! » — пошутила пермская актриса в своем Instagram.

Описание фильма на Kinopoisk:

— Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».

Режисссером «Zомбоящика» стал Константин Смирнов («Универ. Новая общага», «Не футбол», «Беглый родственники»). Продюссируют фильм Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян, Андрей Левин, Таймураз Бадзиев, Давид Цаллаев, Тимур Каргинов, Евгений Казаков.


Оцените материал