Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Топ-модель из Перми снялась на Багамах для модного бренда купальников В октябре прошлого года она стала лицом голландского Vogue, а в июне того же года снялась для обложки русскоязычной версии журнала.

Топ-модель из Перми снялась на Багамах для модного бренда купальников

7 февраля 2018, 10:15

Топ-модель из Перми снялась на Багамах для модного бренда купальников
Фото: instagram.com/natashapoly
В октябре прошлого года она стала лицом голландского Vogue, а в июне того же года снялась для обложки русскоязычной версии журнала.

Топ-модель из Перми Наташа Поли снялась для мирового бренда купальников «Solid and striped». Снимки с фотосессии на Багамских островах девушка опубликовала в своем Instagram. Вместе с пермячкой для бренда купальников снялись ведущие топ-модели мира. Среди них: Кэролин Мёрфи, Ханна Фергюсон и Изабели Фонтана.

A post shared by Natasha Poly (@natashapoly) on

В октябре прошлого года Наташа Поли стала лицом голландского Vogue, а в июне того же года она снялась для обложки русскоязычной версии журнала.

Дебют Наташи на подиуме состоялся в 2003 году на показе Emanuel Ungaro в рамках Парижской недели моды. Сегодня она одна из самых востребованных супермоделей. В рейтинге мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии «Models.com» она указана в разделе «Иконы индустрии». Также французское издание журнала Vogue включило Наташу Поли в число 30 лучших моделей 2000-х годов.