Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Нешуточный апрель: Скала дрессирует гориллу, а человечество ищет новый дом на Сатурне

30 марта 2018, 08:26

Нешуточный апрель: Скала дрессирует гориллу, а человечество ищет новый дом на Сатурне
Сразу предупреждаем, что новый дайджест - не шутка! Да и какие шутки могут быть, если в апреле вас ждёт Дуэйн Джонсон и его кинконгоподобный друг, нежная история Марии Магдалины, которую мы надеемся не запретит РПЦ и Данила Козловский в роли морального ориентира для игроков российской сборной по футболу.

Фильмы

Жажда смерти, 18+

Дата выхода: 5 апреля

Неожиданный ремейк одноимённой ленты с Чарльзом Бронсоном смотрится особенно актуально ввиду многочисленных новостей о массовых расстрелах в США. Главного героя хирурга и примерного семьянина играет Брюс Уиллис, но когда бандиты убивают его жену и насилуют его дочь, а полиция бездействует, он решает взять правосудие в свои руки. Печальная и весьма актуальная история не только для Америки. Стоит отметить, что Уиллис для своего возраста выглядит весьма бодро.

Гоголь. Вий, 16+

Дата выхода: 5 апреля

Продолжение фильма «Гоголь. Начало», где молодому Гоголю предстоит встретиться с Вийем в окрестностях села Диканька. Первая часть хоть и имела мало общего с реальной жизнью известного писателя, но была захватывающим приключением. А роль Якова Гуро в исполнении Олега Меньшикова так вообще была одной из самых запоминающихся в фильме. Собственно, мы всей редакцией ждём того же и от продолжения.

Мария Магдалина, 16+

Дата выхода: 5 апреля

Удивительно, но кажется ещё никто не пытался рассказать историю жены Иисуса Христа Марии Магдалины (Руни Мара). Теперь, силами слёзовыжимательного Гарта Дэвиса («Лев»), нам покажут, как познакомилась одна из самых известных пар в мире и что чувствовала Мария, находясь рядом с Иисусом (Хоакин Феникс).

Николай Гостюхин для Properm.ru