Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Трудовой май: финальный бой Мстителей, Хабенский в концлагере, андроиды ищущие идентичность в Детройте

4 мая 2018, 08:00

Трудовой май: финальный бой Мстителей, Хабенский в концлагере, андроиды ищущие идентичность в Детройте
В мае будут не только расширенные выходные и надежда на солнечную погоду в День Победы, но и наш новый дайджест. Итак, май принесёт нам финальный бой Мстителей со злом, Хабенского во главе восстания заключённых лагеря смерти, сериалы о страхе перед дождём и пуританским сообществом, а также одну игру о поисках андроидами собственного пути, которая по кинематографичности и уровню интерактивности способна заткнуть за пояс почти весь нижеизложенный список.

ФИЛЬМЫ

1) «Мстители: Война бесконечности»

Дата выхода: 3 мая


Судьба готовит Мстителям новое испытание. Межгалактичекий тиран Танос собирает Камни Бесконечности, чтобы обладать силой уничтожать миры и создавать любую реальность по своему усмотрению. Героям предстоит вновь собраться вместе после событий «Противостояния» и объединить усилия в борьбе с общим врагом. «Война бесконечности» подводит итог 10 годам работы Marvel Studios, поэтому почти все известные сюжетные линии сходятся здесь воедино, а сам фильм обещает быть масштабнее всех предыдущих.

2) «Остров собак»

Дата выхода: 3 мая


Новый фильм Уэса Андерсона, который получил главный приз Берлинале за режиссуру. Можем поручить, что заслуженно. На этот раз режиссёр возвращается к излюбленному жанру мультфильма с использованием кукольной анимации. В центре сюжета 12-летний мальчик Атари Кобаяши, который из-за нелюбви своего коррумпированного дяди-мэра к собакам вынужден отправить на мусорный остров, куда выслали всех бездомных псов и предположительно любимца героя пса Спотса. Любимые актёры Андерсона (Билл Мюррей, Эдвард Нортон, Тильда Суинтон и даже Йоко Оно) озвучивают здесь группу собак-дворняг, которые отправляются с мальчиком на поиски его четвероногого друга, так что особая рекомендация для вас — посмотреть фильм в оригинале с русскими субтитрами.