Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Люди в черном»: третья часть в 3D

23 апреля 2010, 18:23

«Люди в черном»: третья часть в 3D
Томми Ли Джонс и Уилл Смит подтвердили свое участие в продолжении истории.

Томми Ли Джонс и Уилл Смит подтвердили свое участие в третьей части франшизы «Люди в черном», об этом сообщает портал ProfiCinema.ru. Режиссер фильма, как известно, станет Барри Зонненфелд. В одном из интервью он поделился, что в данное время ведется работа над сценарием картины. Зонненфельд также добавил, что лента будет демонстрироваться в стереоскопическом формате 3D.

Компания Sony рассчитывает выпустить фильм в прокат к Дню поминовения 2011 года. Первые два фильма франшизы стали золотой жилой как для Смита, так и для Sony. Первая картина, стартовавшая в 1997 году, заработала в мировом прокате $587.8 млн. Сивел, выпущенный в 2002 году, собрал меньшую сумму $441.8 млн., но, тем не менее, считается успешным.

Также в планах Уилла Смита – участие в продолжении «Дня независимости», съемочный период запланирован на первую половину 2011 года, после того как Смит закончит работу над третьей частью «Людей в черном». Режиссером продолжения «Дня независимости» станет Роланд Эммерих, снявший оригинальный фильм о вторжении инопланетных захватчиков на Землю.

Фото с сайта: www.proficinema.ru