Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Valravn на Камве: интервью гостей фестиваля

24 июля 2010, 13:47

Valravn на Камве: интервью гостей фестиваля
на пермский этнофестиваль приезжает готическая датская группа
Команда играет этно-готику и классический датский фольклор в современной интерпретации, название группы Valravn переводится с датского как "сверхъестественный, потусторонний ворон" (supernatural raven), который в скандинавском фольклоре уносил с полей сражений тела павших рыцарей и перевоплощался в них. Этому образу посвящено много датских народных песен, и он часто используется группой в своих выступлениях.

Датчане ответили на вопросы организатора фестиваля Марии Долгих (Green Wave Music). По мнению лидера группы, регулярного гостя европейских этно-фестивалей, Россия для них самих будет большим открытием.

Valravn
Пермская Камва - это интересное событие, а мы открыты всему новому. Фестиваль нам кажется хорошей стартовой площадкой для первого выступления в России.
Поэтому мы готовы показать вам всё, на что мы только способны.
Мы бы хотели поближе узнать, что такое Россия, какие здесь люди. Хотим увидеть достопримечательности и пейзажи. На самом деле, для нас Россиия, а тем более Пермь - самое восточная точка земного шара, на который мы оказывались с концертом. Так что нам бы хотелось начать исследование Востока, для начала в лице России.


Напомним, что команду можно увидеть в Перми только 1 августа, одно выступление будет в Хохловке в рамках Гала-концерта, который начинается в 13:00, и одно в городе - в "Арт-фойе" гостинцы "Урал", в 22:00.




Valravn на Last.FM