Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Бодров-старший приедет с презентацией своего нового фильма

20 августа 2010, 16:28

Бодров-старший приедет с презентацией своего нового фильма
«Дочь Якудзы» — фильм, снятый в лучших традициях советских комедий.
25 августа известный российский режиссер Сергей Бодров-старший посетит Пермь с презентацией своего нового фильма «Дочь Якудзы». Презентация состоится в многозальном 3D-кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» в 19-00.

После премьерного показа фильма «Дочь Якудзы» состоится пресс-конференция. На ней режиссер встретится со зрителями и журналистами, ответит на вопросы о новой ленте и своём творчестве. Билеты на премьерный показ фильма «Дочь Якудзы» все желающие смогут приобрести в кассах кинотеатра «СИНЕМА ПАРК».

«Дочь Якудзы» — фильм, снятый в лучших традициях советских комедий. В ней Сергей Бодров выступил не только как режиссер, но и как автор сценария, и продюсер картины. Десятилетняя Юрико — внучка влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за нее. Всегда рядом с Юрико Ямады случаются «временные трудности» и ради безопасности внучки он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране. Но Юрико привыкла быть сильной. Она ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутевого парня Леху и даже спасет ему жизнь. И теперь у Лехи перед Юрико — «гири» — долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.

Режиссер и продюсер фильма Сергей Бодров-старший:

-Это только со стороны кажется, что снять комедию легко. На самом деле нет ничего более трудного, чем заставить зрителя засмеяться! Конечно, речь идет не о тех способах, которые используются в огромном количестве фильмов, о которых я не люблю говорить. Сделать кино одновременно умное и смешное непросто. Надеюсь, у нас это получилось. И потом, время сейчас такое, что нужно обязательно смеяться. Иначе-то никак.


Помимо молодых актеров: Чики Аракавы и Вадима Дорофеева — в фильме сыграли звезды российского кинематографа: Сергей Гармаш, Мусака Наомаса, Ирина Розанова, Анна Михалкова, Артур Смольянинов, Ямагами Йошитака, Виктор Сухоруков, Асаи Такаши, Сергей Газаров, Виталий Хаев, Ирина Рахманова и другие.