Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На экраны вышла новая экшн-комедия с Брюсом Уиллисом

14 октября 2010, 12:59

На экраны вышла новая экшн-комедия с Брюсом Уиллисом
Владельцы кинотеатров уже предвкушают прибыль от фильма с захватывающим сюжетом и звездным актерским составом.
Крутые парни с юмором выходят на экраны с 14 октября. «РЭД» — реальные, экстремальные, дерзкие. Эта команда спец-агентов ЦРУ на пенсии по непонятным обстоятельствам становится мишенью собственных коллег. Тогда бывшие участники спецгруппы собираются и решают во всем разобраться.

Присутствие в звездной команде Брюса Уиллиса уже гарантирует сарказм и захватывающий сюжет, однако харизматичные коллеги экс-агента не отстают от главного героя ни в чувстве юмора, ни в сюрпризах и «фишках». Продюсеры Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян сформировали очень сильный состав актеров, пригласив на главные роли Моргана Фримана, Мэри-Луизу Паркер, Джона С. Рейлли и Хелену Миррен. А первым согласившимся на съемки актером стал именно Брюс Уиллис.

Сам Брюс Уиллис в интервью телеканалу Вести признался, что сценарий ему сразу понравился. «Он был превосходно написан с очень смешным и лихо закрученным сюжетом. Амбициозный такой сценарий», — поделился актер. Да и гонораром знаменитость явно не обидели. Бюджет фильма «РЭД» составил 85 млн долларов, из них почти треть — доля Брюса Уиллиса.

Брюс Уиллис: Мне действительно нравится играть мужиков. которые вынуждены решать большие проблемы, преодолевать большие препятствия. Парней, которым совсем не просто живется в этом мире.

О бешеном успехе фильма начали говорить еще до выхода премьеры. Не смог пройти мимо комедии и знаменитый Дмитрий «Гоблин» Пучков. Фильм в живом переводе Гоблина также вышел на экраны и был показан 13 октября в Москве. В пермских кинотеатрах фильм пойдет в классической озвучке.