Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Реальные пацаны» выходят в эфир

8 ноября 2010, 18:00

«Реальные пацаны» выходят в эфир
Первую серию нового ситкома, сюжет которого разворачивается в Перми, покажут 8 ноября.
С сегодняшнего дня Пермь станет действующим лицом нового сериала на ТНТ. Ситком «Реальные пацаны» — это история Коляна из Перми в формате реалити-шоу. Колян попадается на краже канализационных люков, теперь ему светит два года, а вот условно или нет, зависит от его согласия стать героем видео-эксперимента некой телепередачи. Под постоянным наблюдением видеокамеры герой должен начать новую жизнь.

Создатели проекта пообещали, что в фильме будет несколько моментов, особый юмор которых поймут только пермяки. Также в некоторых эпизодах мы увидим публичных людей нашего города. Кроме того, в одной из серий будет назван конкретный адрес, по которому «проживает» Колян.

По словам Антона Зайцева, работа над проектом длится уже полтора года, за это время было отснято 50 серий. История создания сериала довольно необычна — вначале появилось название, затем главные герои, затем сценарий с образами главных героев, списанных с них самих. Таким образом почти все в ситкоме играют самих себя.

Многие пользователи сети Интернет уже посмотрели несколько первых серий. Реакция, как всегда, очень разная. Так, пользователь форума Teron.ruThe freak the boy - считает новый проект «бредом и позором нашего города».
The freak the boy:
Актерской игры ни какой! Снято — ужасно! Как будто на телефон! Видел 3 анонса — ни чего смешного.
Обратного мнения придерживается T-REX:
Мега отжиг! В титрах показывают Пермь и я уже продался))

Несмотря на полярность мнений, большая часть жителей Перми, вероятнее всего, последует примеру shery_nata и окажется сегодня в 20-30 у экранов своих телевизоров.
shery_nata:
Ради интереса гляну :-) не убудет же ;-) про неповторимый характер Перми интересно узнать :lol: