Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Борис Мильграм: все врут календари

24 ноября 2010, 16:35

Борис Мильграм: все врут календари
Министр культуры и массовых коммуникаций Пермского края Борис Мильграм опроверг появившуюся в СМИ информацию о подписании договора с Теодором Курентзисом.
Министерство культуры и массовых коммуникаций Пермского края не заключало контракт со знаменитым дирижером-греком Теодором Курентзисом, сообщил РИА «Новости» Борис Мильграм, тем самым опровергнув появившиеся накануне сенсационные сообщения пермской желтой прессы.
Борис Мильграм:
— Договор не подписан. Ведутся переговоры. А о пермских изданиях, которые утверждали обратное, могу сказать: все врут календари.


Ранее эту информацию опроверг и сам дирижер, заявивший, что никаких контрактов не подписывал и пока не готов разглашать свои планы на будущее.
Теодор Курентзис:
— Это неправда, это слухи. Я не подписывал никаких контрактов. Я немножко подожду, а потом расскажу, что буду делать в будущем.

Cлухи о переезде Курентзиса из Новосибирска в Пермь появились 23 ноября в желтой прессе. Сообщилось, что дирижер якобы подписал пятилетний контракт с Пермским театром оперы и балета, по условиям которого он будет проводить 8 симфонических и около 20 камерных концертов в год, а также лично руководить постановкой 3-4 спектаклей.