Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермский режиссер снял камерную драму со звездой сериала «Территория» и актерами «Театра-Театра» Фильм можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах.

Пермский режиссер снял камерную драму со звездой сериала «Территория» и актерами «Театра-Театра»

1 октября 2022, 12:40

Пермский режиссер снял камерную драму со звездой сериала «Территория» и актерами «Театра-Театра»
Фильм можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах.

В онлайн-кинотеатрах прошла премьера фильма «Иллюзии» (16+) по одноименной пьесе Ивана Вырыпаева. Камерную драму снял пермский режиссер-дебютант Николай Гостюхин. Одну из главных ролей исполнила звезда сериала «Территория» Ксения Отинова — актриса из Кудымкара. Кроме того, в фильме сыграли актеры пермского «Театра-Театра» Алексей Каракулов и Екатерина Мудрая, а также пермяк Александр Смирнов (коллектив «Смирный и друзья»).

Пьеса состоит из монологов четырех людей, которые рассказывают историю жизни двух пожилых семейных пар, которые дружили между собой в течение всей жизни. Николай Гостюхин поместил действие фильма в кабинет семейного психотерапевта.

«Запертые в самоизоляции во время пандемии эти две пары столкнулись с серьёзным кризисом в отношениях. Желая решить проблемы, они приходят на сеанс к семейному психотерапевту, но скованность и закрытость не позволяет им говорить откровенно. А потому герои рассказывают о своих чувствах через истории более взрослых и опытных, но вымышленных персонажей», — сказано в описании фильма.

Фильм доступен на платформах Okko и Кинопоиск.


Оцените материал
2