Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Леди Гага пришла за «Грэмми» в яйце

16 февраля 2011, 15:44

Леди Гага пришла за «Грэмми» в яйце
Поп-дива в очередной раз шокировала общественность и оставила с носом папарацци.
В ночь на 14 февраля известная поп-певица Леди Гага явилась на церемонию вручения «Грэмми», замурованной в яйцо. Помощники в золотистых костюмах пронесли яйцевидный футляр по красной дорожке и объяснили журналистам, что певица общаться с ними не сможет, так как находится в «в инкубационном периоде».

Инкубационный период закончился на сцене, где Леди Гага «вылупилась», чтобы исполнить свой новый сингл «Born This Way». Также звезда порадовала своих поклонников совместным дуэтом с Элтоном Джоном.



С 53 церемонии вручения премий «Грэмми» Американской академии звукозаписи певица ушла с тремя наградами — за «Лучший женский вокал в поп-музыке», «Лучшее короткое музыкальное видео» (клип на композицию «Bad Romance») и «Лучший альбом с вокалом в поп-музыке» (пластинка «The Fame Monster»).



Всего в этот вечер было вручено 109 наград, две из которых достались российским артистам. В «классической» номинации были отмечены солисты Мариинского театра Ильдар Абдразаков и Ольга Бородина. Они участвовали в записи альбома «Реквием».