Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новый ситком на ТНТ соединит в себе любовь и шизофрению

12 апреля 2011, 17:50

Новый ситком на ТНТ соединит в себе любовь и шизофрению
А началось все, когда Саше было шесть лет, и они с мамой отдыхали на пляже...
Тема молодежи и студенчества на ТНТ неисчерпаема — «Универ», «Интерны», «Реальные пацаны», и теперь — «Зайцев+1». Сюжет был бы прост — институт, экзамены, сессия, любовь, «ботаник» и красавица, плохой, но сильный и красивый соперник — если бы не второе Я главного героя.

Создатели сериала обещают — после каждого удара по голове студента Саши Зайцева перед нами будет возникать неунывающий и изобретательный Федор (Михаил Галустян).



На самом деле Федора никто не видит, все видят Зайцева, только странного — агрессивного и наглого. Зато Федор видит всех и точно знает, чего хочет и как этого достичь.



И кажется, путь Зайцева к сердцу красавицы Насти намечается, однако увы — у Саши и Федора разные вкусы на женщин. Поэтому Саша продолжает тихо вздыхать о Насте,



а Федор — тесно общаться с пышнотелой Нурминской при каждом удобном случае.

В Пермь на презентацию нового ситкома на ТНТ приехали актеры «Зайцев+1» — Филипп Котов (Саша Зайцев) и Марина Лычкина (Нурминская). Как рассказала Марина, когда она проходила пробы на роль Нурминской, её попросили представить Шрека.



Марина Лычкина:

Как мне объяснили, Шрек некрасивый на первый взгляд, но внутри он добрый и бескорыстный, и душа у него нараспашку. А вот у Нурмиской нараспашку..., внутри у неё секс, страсть.




У Филиппа Котова «Зайцев+1» на ТНТ — это первая большая работа в кино. «Вообще я играю в Театре на Таганке, но мне понравился сценарий, я очень хотел поработать в таком жанре», — поделился актер.

О роли Галустяна в данном проекте говорит следующий факт: суммарный вес всех женщин, с которыми переспал герой Михаила Галустяна в сериале «Зайцев+1», в три раза превышает суммарный вес всех участниц конкурса «Мисс Мира».

Для пересказа очень динамичного сюжета создатели сериала прибегли к интересному приему — часть событий мы видим как бы постскриптум, в виде коротких видеоисторий между сериями, так что ситком лучше смотреть вместе с титрами.

Новый сериал на ТНТ «Зайцев+1» начался 11 апреля и идет с понедельника по четверг в 20-30.