Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Участников группы «Мумий Тролль» избили в аэропорту

24 мая 2011, 15:34

Участников группы «Мумий Тролль» избили в аэропорту
Из-за нападения на музыкантов группа приостановила свои выступления.

22 мая группа возращалась из очередных гастролей. Инцидент произошел на выходе из аэропорта «Шереметьево-1». В результате драки барабанщик и бас-гитарист группы оказались в больнице.

По словам представительницы коллектива, причиной стычки стал телефон, поднятый Олегом Пунгиным. Телефон зазвонил в руках барабанщика, выпивший хозяин мобильного принял музыканта за вора и атаковал. За коллегу вступился Евгений Звиденный. После чего оба оказались в больнице, а пьяным обидчикам удалось исчезнуть.

Другого мнения придерживается источник «Интерфакса», работающий в правоохранительных органах. По его версии, Звиденный, возвращавшийся вместе с группой с гастролей, поругался с сильно выпившими пассажирами, что и привело к драке.

В любом случае, группа в данный момент приостановила концертную деятельность до полного выздоровления музыкантов. На официальном сайте «Мумий Тролля» информации о случившемся нет. Правоохранительные органы также не спешат с выводам: на данный момент проводится оперативная проверка.