Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Восемь недель хоррора в Перми

9 июня 2011, 15:47

Восемь недель хоррора в Перми
Девять фильмов ужасов покажут в кинотеатре СинемаПарк с 16 июня по 10 августа

Хоррор-фестиваль «После заката» стартует 16 июня в кинотеатре СинемаПарк. Фестиваль «напугает» несколько городов России, в том числе и Пермь. Зрители увидят 9 совершенно новых фильмов ужасов, которые снимались специально для AFTER DARK HORRORFEST: «Плодородная земля», «Добыча», «Шелуха», «Близнецы-убийцы», «51», «Вой Банши», «Задание», «Убить заново», «Племя». Содрогаться пермякам предстоит 8 недель, до 10 августа.

Открытие фестиваля состоится в кинотеатре СинемаПарк 14 июня и заставит гостей вечера надолго запомнить эту ночь. Так как она пройдет в лучших традициях американских фестивалей, посвященных фильмам ужасов, с выдержанной концепцией и леденящими душу сценарными изысками.

Весь холл кинотеатра будет в буквальном смысле превращен в склеп. С его извечной паутиной, черепами, гробами, масками ужаса и прочей атрибутикой, стой любимой различной нечистью. Даже барменами в эту ночь будут не кто-нибудь, а самые настоящие зомби. Кровавая Мэри в подарок каждому гостю, зловещие призы на конкурсах, таинственная музыка от группы «Blues — Собеседник», флеринг костями и склянками с ядом и многое другое — вот то, что предстоит пережить гостям вечера.

Всем, пришедшим в костюмах нечестии, гарантированы кровавый коктейль и порция угощения в стиле хоррор. В этот вечер всех смелых ждет специальный показ фильма «Добыча».

Афиша Properm.ru предлагает своим пользователям выиграть приглашение на открытие фестиваля. Давайте бояться вместе!