Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Светлана Пермякова: я еще сама не наигралась

25 июня 2011, 21:04

Светлана Пермякова: я еще сама не наигралась
Как выяснил Properm.ru, актрису сериала «Интерны» на ТНТ с Левиным связывали только профессиональные отношения.

Сегодня Светлана — не только актриса театра и кино, но и ведущая рубрики «Советы от старшей вожатой Светы» на радиостанции «Пионер FM». Известная многим «Светка» живет в Москве и редко появляется в родном городе. В один из таких приездов нам удалось пообщаться с актрисой, любимой многими пермяками.

Светлана, в каких проектах мы сможет увидеть Вас до конца этого года?

— Конечно же, это «Интерны» на ТНТ. (Сейчас в эфире идут новые серии, а осенью зрителей ждут совсем свежие истории от «Интернов»). Не так давно я приезжала в Пермь с антрепризой. Есть и другие проекты, но они пока в разработке.

Вы азартный человек?
— В плане, может быть, работы. И то, это на тот период, пока мне это интересно. А так особо нет. На деньги не играю, чтобы до азарта, до дрожи. А азарт в работе возникает, когда интересно, когда есть соавторство с режиссером, то есть совместная работа: я предлагаю что-то, режиссер предлагает.


Есть желание создать свой театр?
— О своем театре не мечтаю, сейчас есть антрипризы, правда нечасто с ними удается приехать в Пермь. Хотя у нас много гастролей по городам и весям, в Москве есть спектакли. Я играю в четырех антрепризах, пятая — спектакль для детей, это для души. А по поводу собственного театра — я еще сама не наигралась, чтобы быть режиссером.

В Перми редко бываете?
— Редко.
Что радует в городе, что удивляет, что огорчает? Как меняется Пермь?
— Так получается, что мой дом находится на Нагорном, а это рядом с аэропортом. Поэтому, если я приезжаю, обычно запираюсь у себя на Нагорном и трачу эти 2-3 дня на родных — маму и папу. Я приезжаю сюда, только для того, чтобы побыть с родителями. Из дома в эти дни я выезжаю редко, только к своим друзьям. Этот маленький путь по городу на такси дает мне немного информации. Что сказать? Дороги плохие, не радуют. Все открывается, строится — это хорошо, здорово. Новые арт-объекты в городе привлекают внимание, и это тоже хорошо.

Видели красных человечков, фотографировались с ними?
— А это надо? (смеется). Вот, отстала! Обещаю сфотографироваться. (Светлана оставила редакции Properm.ru письменное обещание)

Обратимся к Вашей работе в сериале «Интерны» на ТНТ. В кадре с Левиным у Вас любовь и страсть. А как отношения складываются в жизни, за кадром?
— Дима Шаракоис (Левин) год уже не снимается. По сценарию, он уезжает в Америку. На этом моменте как раз закончился один из сезонов. Наши страстные отношения были только в кадре. Я умею останавливаться!

Любите сериал «Реальные пацаны» на ТНТ?

— Очень! Просто обожаю. Я горда и счастлива, что это наш, пермский, продукт. Там Жанна Кадникова все делает и снимает. Как она обожает своих актеров, свою группу! Я как-то приезжала и была на съемочной площадке. Это совокупность любви, творчества и профессии и всего вместе. В Москве этот сериал тоже обожают, у него много поклонников.

Беседу провела Анастасия Вяткина

«Интерны» выходят в эфир с понедельника по честврег в 20.00 на ТНТ.