Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Фоторепортаж Properm.ru: выходные в ритме non-stop

4 июля 2011, 11:30

Фоторепортаж Properm.ru: выходные в ритме non-stop
Как мы и обещали, много всего интересного в прошедшие дни случилось в Кунгуре и Хохловке.

2 июля в Кунгуре стартовала юбилейная, десятая «Небесная Ярмарка Урала». Открытие фестиваля, как и обещали организаторы, стало грандиозным и красочным. В тожественной церемонии приняли участие более ста человек: артисты, спортсмены...

Байкеры также не остались в стороне.

Зрители душевно приняли концерт группы «Земляне», подпевая и танцуя под знакомые песни. Кроме того, солист группы давал возможность некоторым отдыхающим спеть вместе с ним.

А в финале концерта Сергей Скачков покинул сцену и сам Кунгур на самом большом тепловом аэростате «Восток» (точная копия корабля Гагарина).

Помимо исполнителя, в небо в этот вечер поднялись две пары молодоженов и губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Здесь же, впервые, состоялись показательные выступления малой авиации.

В этот же день в городе прошли выставки и соревнования собак российского уровня.

Подробнее об открытии «Небесной ярмарки Урала-2011» читайте в Новостях Афиши 4-5 июля. Фестиваль продлится до 9 июля и еще не раз удивит жителей и гостей города.

2 и 3 июля в Хохловке отгремел музыкальный фестиваль «Движение». Современная сцена органично вписалась в пейзаж музея под открытым небом. Зрители удобно расположись на холме, а также с удовольствием посещали и другие площадки - ярмарку и детский уголок.

В большом белом шатре разместились лавки с сувенирной и дизайнерской продукцией, а также кафе.

Спросом пользовались услуги - прическа из косичек с вплетением украшением и тату.

В это время на сцене группы сменяли друг друга. И если первые исполнители видели перед собой ленивую загорающую публику, то к полудню под ритмы De Temps Antan танцевали и прыгали все.

Более подробную информацию о фестивале, а также интервью с исполнителями - Noize MC, Намгар и группой Last Man Standing - читайте в новостях Афиши в ближайшее время.