Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пенная вечеринка и open-air в обзоре клубов Properm.ru

8 июля 2011, 11:57

Пенная вечеринка и open-air в обзоре клубов Properm.ru
Итак, сегодня пятница, впереди жаркие выходные и пермским клубам вновь есть чем порадовать любителей вечеринок и качественной танцевальной музыки.

Хорошая погода, которую обещают нам синоптики, располагает к отдыху на природе, поэтому начнем наш сегодняшний обзор с мероприятий на открытом воздухе.

«Демидково Beach&Club» обещает развлекать гостей все выходные с пятницы по воскресенье. В программе - пляж, комфортабельные лежаки, музыка, диджеи из Перми, красивые девушки и загорелые мачо.

В пятницу, 8 июля, на частном пляже базы Раздолье в Троице состоится open-air от радио Record FM. Организаторы предлагают взять друзей и за 300 рублей присоединиться к танцам под звездным небом с загорелыми девушками в пене, а также ночному купанию под музыку DJ GERASIMOV, Миша WHITE, DOCTOR FREAK, MAD NOISE PROJECT, DJ IMAGO и сумасшедшему фейерверку.

Для тех, кто все же решит остаться в городе — Проект «SUMMER TIME» в кафе «Сцена Молот»(Театр-Театр) создает летнее настроение безрассудства под самые свежие и самые любимые хиты с 23-00.

Клуб «Ветер» приглашает потанцевать под музыку DJ EDD — резидента екатеринбургских клубов Pushkin Bar & Basement и главного клуба города «GOLD».

Клуб «Молоко» продолжает серию вечеринок «Пермь-Ибица» и на этот раз в программе DJ Ткачёв и DJ Профф, в союзе с нашумевшим клубом DC 10, готовят нас к фигурам высшего пилотажа. DJ Sergey Tkachev — один из ведущих прогрессив хаус продюсеров страны, входит в список 100 лучших ди-джеев России по версии DJ.RU. DJ Proff — в 2008 году впервые в списках релизов культового английского лейбла AnjunaDeep появилось российское имя. Организаторы гарантируют мощный выброс адреналина и бесплатные коктейли для первых ста посетителей.

В субботу, 9 июля: клуб «ЛЕС» представляет самую жаркую вечеринку этого лета SUMMER TIME — «ЖАРА» — играют резиденты клуба «ЛЕС» и SLAVA MOOK. В «Ветре» уже традиционный — МУЗОБОЗ. На этой вечеринке вы, как обычно, услышите много любимых треков 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х, в исполнении DJ Misha Vishnevsky. В «Молоке» — первая пенная вечеринка с DJ WHITE, в лучших традициях европейских клубов.