Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Славабогупятница!» — обзор вечеринок на Properm.ru

22 июля 2011, 11:18

«Славабогупятница!» – обзор вечеринок на Properm.ru
Наконец-то заканчиваются трудовые будни и «праздник к нам приходит» в виде немалого количества чудеснейших мероприятий связанных с клубной культурой.

Начнем, как обычно — с пятницы. На предпоследние выходные июля приготовлено много интересного.

Для разминки можно заглянуть в танцевальный ресторан «Кусто» на «Чилийскую вечеринку». Организаторы обещают дегустацию вин, шоу программу, конкурсы и призы, живой вокал, а также бесплатный вход на мероприятие.

В клубе «Молоко» , уже традиционно «Рейс Perm-Ibiza». Для тех, кто до Ибицы пока не добрался, но очень хочет почувствовать правильную атмосферу, в эту пятницу играют Stoneface & Terminal. Проект Stoneface & Terminal состоит из двух перспективных немецких ди-джеев и продюсеров, являющихся одними из наиболее ярких представителей в своем стиле.

Клуб «Ветер», 22 июля, порадует сетом одного из самых легендарных диджеев и музыкантов Поволжья — DJ OZZ (Казань), в миру — Антона Бакунина. Выступления DJ Ozz’а всегда оставляют незабываемые впечатления. Антон качественно подстраивается под любой танцпол и великолепно работает с публикой.

В Party Bar HOUSE пятницу объявили днем «танцев без правил». С полуночи перед кафе «Бархат» можно будет увидеть настоящий DANCE BATTLE под открытым небом. Девочки против мальчиков, профи против любителей, а также все кто любит танцевать смогут попробовать себя в битве. Затем, танцорам и группам поддержки предлагается переместиться внутрь клуба и продолжить танцевать и веселиться.

На летней веранде кафе «Сцена Молот» как обычно — зажигательная шоу программа, множество сюрпризов и летнее настроение. Успевайте занять места!



На Перми 1 — Launch Green Café представляет проект «не как все», который, по мнению организаторов, нацелен на просветительскую деятельность в сфере искусства. Любителям музыки в стиле House и Techno посвящается. Участники: Etienne art Music, Sato Katana.

Что касается субботы, 23 июля, то количество вечеринок просто зашкаливает! Итак, начнем с мероприятий на открытом воздухе, благо погода в эти выходные обещает быть жаркой и солнечной.

На городском пляже уже с 12 часов начнется пляжная тусовка под музыку Urban Lights и BUNKER STYLE, посвященная финалу конкурса «Miss ID BIKINI», которая ближе к ночи переместится в клуб «Shake».

В вейк-клубе «КАМА» состоится WakeSurf Party в стиле гавайской вечеринки. Можно будет насладиться катанием на сёрфе, вейк-борде, таблетке, а также музыкой DJ WHITE, DJ LEO KRAFT, DJ Pilar. Лето в разгаре!

В скором времени в Крыму начнется ежегодный фестиваль клубной культуры «Каzантип» — к этому примечательному событию не остались равнодушными и пермяки, часть которых уже пакует чемоданы. 23 июля кафе Спот (Вэйк парк) на мотовилихинском пруду собирает оранжевых людей на «Z-19 pre-party».

Хипстеры и им сочувствующие могут отправиться на пикник «Квадрата». В программе мягкое солнце, травка, песочек, летняя солнечная музыка, танцы босиком, свежий бриз, веселые игрища, бадминтон, фрисби, цепи кованные, костер, купания, загорания, отдых по полной программе. Продолжение — в клубе «Квадрат».

Клуб «Pirogi» не остался равнодушным к околопляжной тематике и порадует любителей подобного рода развлечений пенной вечеринкой. Клуб предлагает одеться в пляжном стиле и участвовать в различных конкурсах.

В клубе «ЛЕС» ждут любителей Мохито, потому как именно этому летнему коктейлю посвящается субботняя вечеринка MOJITO SEXY PARTY. Организаторы утверждают, что здесь можно будет увидеть самых красивых и успешных людей города. В качестве специального гостя, как всегда, — Slava Mook.

В «Ветре» — «МУЗОБОЗ Mega» с Михаилом Вишневским. На этой вечеринке Вы, как обычно, услышите много любимых треков 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х, в исполнении DJ Misha Vishnevsky. «Новое ретро» — для ценителей.

Ледяной ветер, зимние предложения в баре и сладкие сюрпризы — так радуются жаре в клубе «Молоко». Всем, кто устал от лета стоит отправиться на вечеринку SWEET WINTER & DJ WHITE.

Для тех, кто уехал на дачу и вернется только в воскресенье, 24 июля — «BlackBar» подготовил самый британский фестиваль Перми — LONDON FEST. В программе — атмосфера Лондона, а также Post-Hardcore, Punk Hardcore, Indie и Rock Music.

В эти выходные вечеринки на любой вкус и цвет — присоединяйтесь!