Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермякам покажут шесть «неправильных» фильмов

21 сентября 2011, 11:43

Пермякам покажут шесть «неправильных» фильмов
В программу оригинального фестиваля вошли фильмы-призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от Монреаля до Джакарты.

29 сентября в кинотеатре «Синема-Парк» открывается «Фестиваль неправильного кино». В течение двух недель зрители смогут посмотреть 6 картин, ранее не выходивших в российский прокат.

Впервые Фестиваль Неправильного Кино прошел в Челябинске в 2003 году, а год назад он охватил 19 городов России, а в 2011 году неправильное кино посмотрят жители уже 50 городов, в числе которых целых 4 столицы: Санкт-Петербург, Москва, Астана и Алма-Ата.

Фильмы фестиваля призваны шокировать, смешить, возбуждать желание и погружать в грезы. Картины неоднозначны и способны вызывать самые разные эмоции. Можно негодовать или аплодировать, но скучать не удастся, хотя бы потому что в этом году в фестивальной программе из 6 картин — целых 5 комедий.

Все фильмы — участники и призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от Монреаля до Джакарты, которые уже успели нашуметь за рубежом и покорить сердца кинокритиков. Пермяки смогут увидеть картины «Дальнобой без тормозов», «Пепперминта: мятная штучка», «Пузатая формула», «Блондинка и разбойницы», «Дай мне руку» и «Спунер».