Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На главную масленицу Перми привезут Царь-самовар и Александра Буйнова

18 февраля 2012, 17:23

На главную масленицу Перми привезут Царь-самовар и Александра Буйнова
Мероприятие объединит 10 игровых площадок и около 25 тысяч человек.

26 февраля с 13.00 до 21.00 на городской эспланаде пройдет главная масленица Перми, которая, по замыслу организаторов, соберет более 25 тысяч гостей и жителей Перми.

Масленица в Ледовом театре объединит более 10 игровых площадок, на которых, каждый сможет найти игровые забавы по своему вкусу. Для детей представят свои театрализованные выступления лучшие кукольные театры Урала, а для взрослых пройдут яркие массовые традиционные игрища. Самым главным испытанием станет исконно русский столб, где каждый желающий сможет попробовать себя в преодолении силы земного притяжения.

Настоящие русские блинопеки приготовят горячие блины и накормят каждого. А во главе массового чаепития станет Царь-Самовар — Самый большой самовар в Мире, из которого любой гость празднества сможет угоститься горячим чаем.

Каждая из площадок будет олицетворять собой один из дней масленичной недели, и перетекать с одной на другую, плавно сливаясь в единый праздничный карнавал. Специальным гостем Мероприятия станет российский певец Александр Буйнов. Завершающим действом станет сжигание самого большого на Урале восьмиметрового чучела Зимы, изготовленного дизайнерами Пермского края.