Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Кинопремьеры недели: в прокате со 2 августа

2 августа 2012, 15:05

Кинопремьеры недели: в прокате со 2 августа
Сразу две комедии о забавных существах, поиски колчаковского золота и классический японский ужастик — в традиционном обзоре Properm.ru.

Три разноплановых комедии и два ужастика — совсем неплохой киноулов для первой недели августа. Что делать — смеяться или бояться — каждый решит сам. Явных хитов в сегодняшней подборке, пожалуй, нет, так что каждая лента имеет шанс на зрительский успех. Или провал.

«Третий лишний» — фильм создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна, в котором в любовную линию героев Джона (Марк Уолберг) и Лори (Мила Кунис) вмешивается давний друг молодого человека Тед. И все бы ничего, но только этот самый друг является… большим плюшевым медведем, которого главный герой «оживил» еще в детстве.

Eriksson, пользователь портала kinopoisk.ru:

«Третий лишний» — отличнейшая комедия, как мне кажется, одна из лучших за последние несколько лет, очень позитивная, с классными актерами, отличным сюжетом, музыкой и конечно же морем юмора. Советую к просмотру!

ProActor, пользователь портала kinopoisk.ru:

В целом, «Третий лишний» — очень приятное кино, своеобразная пародия, в которой есть конечно пара сцен, где явно перегнули палку. Но это никак не портит замысел авторов. Добротных комедий сейчас очень мало, а уж чтобы без налета драмы и семейных ценностей, — эт вообще редкость.

«Джунгли зовут» — так называется картина Алена Шабы, который не имеет никакого отношения к некогда популярной детской телепередаче. Как и в предыдущем кино, в центре внимания оказывается некое существо.

В поисках жареных фактов некогда знаменитый телеведущий Дэн Джеральдо отправляется в таинственную страну Паломбию. С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле — рыжего и пушистого, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами.

Обаятельнейшее животное каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.

desp-j, пользователь портала kinopoisk.ru:

Милый и местами забавный мультик, который наверняка понравится детям. Они смогут сопереживать и смеяться, и, возможно, научатся ценить природу. Девочкам скорее понравится милость самого зверька, но не более.

«Большая ржака!» — русская комедия режиссера Виталия Москаленко, рассчитанная, видимо, на тех, кто хочет «тупо поржать». В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга — Ширяев и Молоток, и их коллега — красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях.

Shurshunyatina, пользователь портала kinopoisk.ru:

Фильм смешной. Пожалуй, идеальное решение на выходных после сумасшедшей и напряженной недели. Дружный смех в дружеской компании, лучшая терапия, никаких психологов не нужно.

Сюжет фильма Цутому Ханабусы «Проклятье 3d» крутится вокруг проклятого видео. Конечно, ассоциации со «Звонком» неизбежны, ведь так же, как и в этом известнейшем фильме, герои нового японского ужастика, посмотревшие запись, умирают. Отличие лишь в том, что в «Проклятье» они кончают жизнь самоубийством.
В школе для девочек ходят слухи, что в интернете есть «проклятый» файл, в котором запечатлено самоубийство.

Все, кто увидят это видео, убивают себя. Поначалу учительница не верит слухам, но когда одна из учениц кончает с собой, женщина решает разобраться. Отыскав в интернете злополучный файл, она едва не погибает вместе со своим бойфрендом. Ей удается узнать, что файл пытается вызвать к жизни безумную Садако, чье проклятье распространялось через видеокассету в предыдущих фильмаx. И ему это удается. Героине предстоит финальная битва с Садако за свою жизнь и жизнь своего любимого.

Еще одним ужастиком, выходящим в прокат 2 августа, стал фильм британца Стива Баркера «Адский бункер. Черное солнце». Это кино про то, как бойцы НАТО сталкиваются с батальоном солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Казалось бы, что тут такого странного, но есть одно «но». Эти солдаты — зомби, созданные учеными Третьего Рейха во время Второй мировой войны.

Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвертым Рейхом.

Maxim_, пользователь портала kinopoisk.ru:

«Адский Бункер: Черное солнце» фильм не плохой, это конечно таки трэш, но я думаю разок его все таки можно глянуть, в этом фильме нет чего-то гениального, этот фильм создан для того что бы убить время и насладиться битвой обычных людей против зомби-нацистов.

Стоит отметить, что «Адский бункер: черное солнце» — это сиквел к фильму 2007 года, в котором зритель мог наблюдать всю ту же резню с полчищами живых мертвецов.