Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Доброе утро, город! Я мирный житель!»

8 ноября 2012, 10:54

«Доброе утро, город! Я мирный житель!»
1 ноября прошла стартовая встреча осенней серии игр в «Интеллектуальную «Мафию», организованная газетой «Пермская трибуна» и клубом Pravila. За игровым столом встретились представители политики, бизнеса, культуры, СМИ.

Чтобы снять напряжение после насыщенного эмоциями вечера, салон тайского массажа «Семь звезд» вручил каждому участнику подарочный сертификат. После чего, собственно, и началась первая серия.

Как мы и обещали в анонсах игры, напряженная драма развернулась за столом с первых минут и продолжалась до завершения вечера. Политик Илья Неустроев, члены политсовета при губернаторе Пермского края Алексей Копысов и Сергей Маленко, директор пермского Coffeeshop Company Арина Архипова, политтехнолог Николай Иванов, заместитель директора компании TeleTRADE Александр Дифенбах, руководитель агентства социокультурных проектов Юлия Баландина, заместитель коммерческого директора стоматологической клиники «Чароит» Сергей Чарушин, адвокат Павел Ромашов — таким был состав первого игрового дня.

Пожалуй, только в этот день можно было увидеть, как два члена «Единой России» обвиняют друг друга в некомпетентности, как представителя фондового рынка штрафуют за слово «честно», как политтехнологам в кои-то веки изменяет политическое чутье. За столом разворачивались столь острые дебаты, которым могли бы позавидовать не только в российской Госдуме, но и в английском парламенте.

Каждый «убитый» во время игры участник получил в качестве моральной компенсации приз от шоколадного ателье Couverture.

По итогам трех игр 1 ноября со счетом 2:1 победили мирные жители, а в финал, который состоится 22 ноября в 20:00 в клубе Pravila, вышли Алексей Копысов, Сергей Маленко, Павел Ромашов и Руслан Форсюк.

Следующие отборочные игры пройдут 8 и 14 ноября.