Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Кинопремьеры недели: В прокате с 13 декабря

13 декабря 2012, 13:32

Кинопремьеры недели: В прокате с 13 декабря
Каждый четверг кинотеатры обновляют свой репертуар. Об очередных новинках — в еженедельном обзоре Properm.ru.

Бывают фильмы, которые привлекают людей только из-за присутствия в актерском составе одного человека. В лучшем случае, зритель идет посмотреть на его игру, в худшем — «ведется» на раскрученное имя. Драма «Любовный переплет» Джулиано Фарино с Хью Лори, возможно, относится именно к числу таких лент.

По сюжету, Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут напротив друг друга. Дочь-транжирка, Нина Острофф (Лейтон Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом. Вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом, что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на его отца и лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Хью Лори).

Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становится невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.

Главные роли в криминальном триллере «Черный Дрозд» Штефана Руцовицки сыграли Эрик Бана и Оливия Уайлд. Кстати, это еще одно напоминание о «Докторе Хаусе», так как Уайлд играла в этом мегапопулярном сериале роль «Тринадцатой».

Брат и сестра Эддисон и Лиза находятся в бегах после неудачного ограбления казино. На границе США и Канады они решают разделиться. Мужчина в качестве главного оружия выбирает ружье, а женщина — свое обаяние. Ее подбирает бывший боксер Джей, который направляется домой, чтобы поздравить родителей с Днем Благодарения. Судьба неумолимо сводит этих людей, чтобы они встретили Зло и вступили в схватку с ним.

Lost__Soul, пользователь портала kinopoisk.ru:

«Deadfall», несмотря на несколько параллельных сюжетных линий, периодически сменяющих друг друга на экране и относительно динамичное развитие событий, тем не менее, по сути своей невероятно прост и, что называется, «стерилен». Здесь нет ярких персонажей, равно как и какой-то интриги. А без эмоциональной вовлечённости в происходящее зрителю лишь остаётся фиксировать сценарные косяки, которых тут не так уж и мало наберётся.

Третья премьера недели — мультфильм «Нико 2». Это новые приключения веселого и отважного олененка, мечтающего, как и его легендарный отец, стать летающим оленем в упряжке Санта-Клауса. Все начинается накануне Рождества. Вместе со своими друзьями, белкой Юлией, лаской Вилмой и сводным братом Джонни Нико с нетерпением ждет Санту. Но тот снова попадает в невероятную историю…

Кстати, в линейке кинотеатров на данный момент «Неко-2» — единственная история, связанная с Рождеством и Новым Годом. Не густо для середины декабря.