Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Завтра продолжат работу все закрытые выставки Марата Гельмана

10 июня 2013, 17:19

Завтра продолжат работу все закрытые выставки Марата Гельмана
Фото: cultobzor.ru
Несмотря на запрет известный галерист решил открыть скандальную выставку Василия Слонова в музее современного искусства.

Завтра, 11 июня, в Перми должны открыться все закрытые выставки Марата Гельмана. В частности «Welcome! Sochi 2014» Василия Слонова, инсталляция Сергея Каменного «Российское барокко» и экспозиция израильских художниц «Новый Барбизон».

Сначала сообщалось, что завтра будет открыта лишь скандально известная выставка Слонова, а все остальные откроются в среду, но как написал в своем твиттере Марат Гельман: «Успеваем открыть завтра все три выставки».

Как стало известно Properm.ru из своих источников, «Welcome! Sochi 2013!» откроется завтра. Однако увидеть ее можно будет не в фестивальном городке, а в музее современного искусства PERMM.

Однако на выставке будут представлены не все картины красноярского художника: «А вообще ситуация накаляется, сегодня в тайне от нас вывезли часть работ Слонова. Ну то есть они действуют очевидно во вред себе, но так упорно, что оторопь берет», — написал в социальной сети Марат Гельман.