Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сегодня — последний день мексиканского фестиваля на «Белых ночах»

13 июня 2013, 15:30

Сегодня – последний день мексиканского фестиваля на «Белых ночах»
Сегодня, 13 июня в Фестивальном городке пройдут последние выступления артистов в рамках фестиваля «Viva Mexico», являющегося составной частью проекта «Белые ночи в Перми-2013».

Мексиканские артисты, радовавшие пермяков и гостей нашего города с прошлой пятницы, 8 июня, порадуют нас сегодня в последний раз. При этом уже вчера ночью программы мексиканских выступлений была в очередной, будем надеяться, последний раз изменена. То есть, изменилось время выступлений и те фестивальные площадки, на которых они будут происходить.

Так, Клаудия Сиерра в сопровождении оркестра Маричи будет выступать с 18 часов на Главной пристани Фестивального городка (как и планировалось ранее), а вот гитарное шоу Омара Торреза, ранее планировавшееся на 20 часов, теперь также начнётся в 18 часов на сцене «Портовая».

С 19 часов на сцене «Портовая» состоится концерт группы Panoptica, а с 22 часов, на Главной пристани Panoptica в последний раз представит Перми свой музыкальный проект DJ шоу.

Увлекательное, уникальное, восхитительное музыкально-танцевально-мультимедийное шоу «Фанданго» начнётся в 20 часов на Главной пристани, а после него — с 21 часа выступит с последним концертом на «Белых ночах» уже полюбившаяся и вызывающая многочисленные положительные отклики группа DESCARTES A KANT.

Другие заявленные на 13 июня события мексиканской программы фестиваля «Белые ночи в Перми-2013», в частности — литературная, в Библиотеке имени Горького, остаются без изменений.

Напомним, что сегодня, 13 июня ворота Фестивального городка открываются для посетителей в 14 часов, до этого времени в городке — «санитарный день». Кстати, по данным регистрирующих счётчиков, в период с открытия Фестивального городка (12 часов 1 июня) и до 23 часов 12 июня эспланаду посетили более 640 000 человек.