Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Реальные пацаны» могут вернуться из Москвы в Пермь

23 сентября 2013, 08:00

«Реальные пацаны» могут вернуться из Москвы в Пермь
Фото: Альберт Фахрутдинов
В новом сезоне популярного сериала продолжится высмеивание столицы. Что будет дальше – пока секрет.

30 сентября на канале «ТНТ» состоится премьера очередного сезона сериала «Реальные пацаны». Предыдущий, пятый сезон в какой-то степени стал дебютным, поскольку полюбившиеся многим герои перебрались в Москву. По словам актеров, во второй части столичного сезона продолжится «хождение по штампам», связанных с восприятием Москвы провинциалами. Вместе с тем, команда «Реальных пацанов» не исключает возможности возвращения в Пермь.

Антон Богданов, актер сериала «Реальные пацаны»:

Основная мысль всего московского сезона – высмеивание Москвы, так как ее понимает любой провинциал. Во второй части хождение по штампам продолжится. О том, что хлеб стоит 500 рублей, что в пробках стоят 10 часов, что только одни модели ходят по Москве... Будет смешно. Сейчас может появиться третий ход – возвращение в Пермь. Он тоже будет очень смешной, я это знаю на примере тех людей, которые уезжают в Москву на полгода, кое-как наскребают на аренду квартиры и возвращаются со словами: «У нас в Москве…» Я думаю, что наши пацаны вернутся как раз такими же.

О «беспардонности» москвичей, сложностях съемок в столице и преимуществах Перми читайте в интервью с Антоном Богдановым и Зоей Бербер на Properm.ru.