Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Прикамский шансонье попал в книгу рекордов, спев с 30-метровой трубы

18 октября 2013, 14:36

Прикамский шансонье попал в книгу рекордов, спев с 30-метровой трубы
Фото: shansonpshen.ru
Владимир Пшеничный исполнил несколько песен для заключенных приморской колонии, находясь на большой высоте.

Автор-исполнитель из города Александровск Владимир Пшеничный попал в книгу рекордов России с формулировкой «выступление певца на оборудованной сцене, находящейся на наибольшей высоте дымовой трубы». Шансонье забрался на 30-метровую трубу в дальневосточном городе Уссурийск и исполнил несколько песен для заключенных колонии №23.

Владимир Пшеничный:

Кто-то называет меня дураком, кто-то чуть-ли не героем, способным ради творчества рисковать жизнью, кто-то пиарщиком… Отвечу так: Все намного проще — я просто делаю то, что мне нравиться! И получаю от этого удовольствие. Кому-то доставляет удовольствие прыгать с парашютом или постигать горные вершины, кому-то летать под куполом цирка…Артисты, спортсмены и творческие в душе люди меня в этом смогут понять. Для меня это был настоящий драйв петь на высоте и знать, что тебя слышат люди!

По словам певца, после того, как он спел с 30-метровой трубы, ему поступает множество предложений. «Шахтеры предлагают провести концерт в шахте на глубине 1000 метров. Где-то провести концерт для города с трубы высотой 250 метров. На нее даже подниматься надо больше двух часов! Предлагают спеть в прыжке с парашютом, в кабине истребителя и много где ещё», — рассказывает Владимир.