Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермские спортсмены лишились картодрома

14 мая 2009, 17:33

Пермские спортсмены лишились картодрома
В связи с невозможностью оперативного решения вопроса с Агентством по управлению имуществом Пермского края 1 этап Чемпионата, Кубка и Первенства Проволжского и Уральского федеральных округов по картингу 2009 года был отменен.

Пермские спортсмены лишились картодрома – 30 апреля 2009 года картодром «Камская долина» (ул. Спешилова, 94) был опечатан сотрудниками Агентства по управлению имуществом Пермского края. Пермский картодром – фактически единственный функционирующий картодром двух федеральных округов: Приволжского и Уральского, ведь не зря официальный статус соревнований, проводимых в этом году в Пермском крае, носит название именно этих округов. Для участия в соревнованиях в Перми собирались спортсмены из Ижевска, Челябинска, Уфы, Кургана, Тюмени, Нижнего Тагила, Ревды, Озерска, Новотроицка, Снежинска и других городов. Средний количественный состав участников на соревновании 120 пилотов.

Картинг – дисциплина технического спорта и без специализированного картодрома, где проводятся соревнования, просто не сможет функционировать. В связи с невозможностью оперативного решения вопроса с Агентством по управлению имуществом Пермского края 1 этап Чемпионата, Кубка и Первенства Проволжского и Уральского федеральных округов по картингу 2009 года, запланированный на 16–17 мая 2009 (эти выходные) года, был отменен.