Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
117054 +662
Умерли
6879 +32
Привито V2
665156 +1294
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Сегодня суд рассмотрит дело о лишении водительских прав мэра Александровска Алексей Марков был задержан сотрудниками ГИБДД 18 июля. Полицейские отметили у водителя признаки алкогольного опьянения.

Сегодня суд рассмотрит дело о лишении водительских прав мэра Александровска

11 августа 2015, 12:59
Сегодня суд рассмотрит дело о лишении водительских прав мэра Александровска
Фото: Properm.ru
Алексей Марков был задержан сотрудниками ГИБДД 18 июля. Полицейские отметили у водителя признаки алкогольного опьянения.

Глава города Александровска Алексей Марков 18 июля был остановлен сотрудниками ГИБДД. Полицейские заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти медосвидетельствование. Мэр отказался. Вскоре в сети появилось видео, где Марков возмущается действиями сотрудников госавтоинспекции. Марков демонстрировал полицейским свое удостоверение и требовал, чтобы в отношении него был применен «особый порядок».

Журналистам "Эха Перми" глава Александровска признался, что в кадре был действительно он. Марков уверяет, что в момент записи был трезв, а видеоролик смонтировали недоброжелатели.

Алексей Марков:

- Видео какое-то смонтировано, непонятно какое. На видео ну похожий на меня человек, да. Я лечился ездил, у меня давление вторая степень гипертонии признана официально. Я ездил лечился специально в Ключи. И тем более, как я могу употреблять алкоголь то? Если он мне противопоказан. Они там, когда хотели, включали. Продержали там больше трех часов. Друг-другу по плечу хлопали инспекторы и говорили… Он выводил меня на эмоции, а тот: включал, записывал, что нужно записывать. Я на контроле, понимаете. Я постоянно на контроле нахожусь. Спустя три часа мне сразу же права вернули, я езжу. Там написано, что меня отстранили от управления. Никто меня не отстранял. Они протокол составили и уехали. А я сам спокойно до дому доехал, без всяких проблем.

Сегодня, 11 августа, дело будет рассмотрено в Александровском городском суде. В качестве возможной меры наказания является лишение водительских прав.


Оцените материал