Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Платные парковки. Что вы хотели знать о «ПаркРайте» в Перми, но стеснялись спросить Почти каждый автомобилист в Перми уже знает, что оплату парковки контролирует этот прибор, но далеко не все представляют, как именно он работает. Вопросов о «ПаркРайте» у пермяков вовсе не тысяча разных, а всего лишь семь часто задаваемых. Бонусом ответим на восьмой вопрос.

Платные парковки. Что вы хотели знать о «ПаркРайте» в Перми, но стеснялись спросить

Платные парковки. Что вы хотели знать о «ПаркРайте» в Перми, но стеснялись спросить
Фото: Properm.ru
Почти каждый автомобилист в Перми уже знает, что оплату парковки контролирует этот прибор, но далеко не все представляют, как именно он работает. Вопросов о «ПаркРайте» у пермяков вовсе не тысяча разных, а всего лишь семь часто задаваемых. Бонусом ответим на восьмой вопрос.

Что такое «ПаркРайт» и что он умеет?

Этот комплекс можно настроить на фиксацию различных нарушений. И нарушение правил остановки и стоянки, и контроль занятости мест для инвалидов, и неоплата парковки — прибор может подмечать это всё. Сделан в России, имеет необходимую сопроводительную документацию. Работает во многих городах России, в том числе и там, где также введены зоны платной парковки в центре города. К примеру, все три зоны платной парковки в Москве контролируются ровно такими же «ПаркРайтами».

«ПаркРайт» в Перми. Это камера. Ее положение можно зафиксировать так, как необходимо для съемки: налево, направо, повыше, пониже.