Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Субароводы дождались

3 декабря 2009, 15:03

Субароводы дождались
Состоялись первые зимние гонки клуба Cубару.

Фото с сайта www.subaru59.ru

Пятый этап соревнований Субару клуба 2009 прошел 29 ноября на кроссовой трассе в Песьянке. Для многих этап был весьма непредсказуемым, не только потому, что трасса оказалась не простой, но и потому что дополнительных проблем субаристам подкинула небесная канцелярия. Так, если тренировки перед этапом, проходившие накануне, еще можно назвать «зимними», то сам этап тянет на это с натяжкой. Ледовое покрытие, которое обычно одновременно облегчает и усложняет эту, уже знакомую для субаристов трассу, просто напросто отсутствовало. Трасса растаяла и превратилась в непроходимые топи грязи. Таким образом, этап больше стал похож на соревнования по трофи рейду, нежели кросс. Впрочем, это не повлияло на зрелищность мероприятия. Шмотки грязи из под колес, рев моторов и элементы дрифта – отлично создали нужную атмосферу среди присутствующих.

Всего в этапе приняло участие 32 пилота. И не смотря на промозглую, совсем не зимнюю погоду, зрителей также было предостаточно. В самом зрелищном классе «Абсолют» первым стал Сергей Кленов, вторым Григорий Трегубов, третьим Евгений Кутепов. Все призеры выступали на автомобилях Cубару. Среди гостей места распределились следующим образом:

1 место – Мингазов Рустам, ВАЗ 2113

2 место – Никифорова Наталья, ВАЗ 2113

3 место – Генсон Евгений, Subaru Impreza 1,5

Организаторы соревнований обещают, что вне зависимости от прогнозов синоптиков в конце декабря состоится еще один этап соревнований Субару Клуба. Будем надеяться, что он станет по-настоящему зимним и принесет еще больше адреналина и драйва и участникам и зрителям.