Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Как будем стоять этим летом? Вопросы и ответы о полном закрытии Северной дамбы на ремонт

Как будем стоять этим летом? Вопросы и ответы о полном закрытии Северной дамбы на ремонт

Фото: Properm.ru
Раздел Авто
8 июня 2017, 12:30
Северная дамба не видела капитального ремонта около 20 лет. Трамвайные пути — в критическом состоянии. Подъем на перекресток с улицами Уральской и Крупской не вмещает весь поток транспорта. Что изменится на Северной дамбе, кто будет проводить ремонт, как ездить из Мотовилихи в центр — расскажем обо всем.

Когда ремонт?

В связи с капремонтом на участке улицы Уральской от улицы Пермской до улицы Крупской с 17 июня. Также в процессе ремонта (не на весь срок) будет частично ограничено движение транспорта на перекрестке с улицей Крупской и улицей Уральской, это нужно для переустройства коммуникаций.

До 1 августа будет закрыто движение всех видов транспорта. За это время будет готова проезжая часть, можно будет запускать автомобильный транспорт. Трамвайное и троллейбусное движение откроется с 1 сентября.

С началом капитального ремонта Северная дамба будет недоступна даже для спецтранспорта и служб экстренного реагирования — проезда здесь физически не будет.

Пешеходы смогут ходить по Северной дамбе даже в момент ее полного закрытия, но лишь по одной стороне — «вдоль пушки». В районе фермы, на которой установлена система видеонаблюдения, будет организован пешеходный переход со стороны Цирка.


Точно нужно закрывать Северную дамбу полностью?