Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Полиция Перми получила 31 новый внедорожник

17 августа 2017, 12:28

Полиция Перми получила 31 новый внедорожник
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю
Еще 27 машин в течение года передадут дорожно-патрульной службе.

Пермским полицейским вручили ключи от 31 нового служебного автомобиля. Машины марок Chevrolet Niva и УАЗ поступили в рамках реализации госпрограммы «Обеспечение общественной безопасности». Из них 15 УАЗов и 16 Chevrolet Niva. На приобретение транспорта из бюджета Пермского края выделили 35 млн рублей.

Новые автомобили оснащены системой видеорегистрации, рациями, сигнальным громкоговорящим устройством. Большая часть машин попадет в районные участковые отделения.

«Наличие внедорожников позволит полицейским держать под контролем оперативную обстановку в зоне своего обслуживания», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Кроме того, в этом году еще 27 автомобилей власти передадут дорожно-патрульной службе.

«Машины поступят в распоряжение патрульно-постовой службы и участковых полицейских тех подразделений, которые ежедневно работают «в полях» — непосредственно обеспечивают безопасность. Знаю, что вы трудитесь с колоссальной самоотдачей, не считаясь с личным временем. Уверен, новые машины станут надежными помощниками в вашей непростой и напряженной работе. На современных автомобилях будет проще и удобнее обеспечивать порядок», — отметил врио губернатора Пермского края Максим Решетников.