Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

9 апреля в Пермском крае введут весеннее ограничение движения большегрузов

27 марта 2018, 14:45

9 апреля в Пермском крае введут весеннее ограничение движения большегрузов
Ранее на трассах: «Горнозаводск-граница Свердловской области», «Полазна-Чусовой», «Голдыри-Орда-Октябрьский» были установлены пункты весогабаритного контроля и комплексы фотовидеофиксации.

На региональных и муниципальных дорогах Прикамья введут весеннее ограничение движения грузовых автомобилей. Оно будет действовать с 9 апреля по 8 мая на дорогах центральной и южной части региона, и с 16 апреля по 15 мая в северных территориях. Об этом сообщает Министерство транспорта Пермского края.

При этом ограничения не буду распространяться на международные перевозки, перевозки продуктов питания, топлива, почты, грузов для ликвидации стихийных бедствий и ЧС. Также движение крупногабаритного транспорта не запрещается, если есть специальное разрешение, которое выдается Минтранспорта при компенсации вреда, наносимого дорогам. Получить его можно в МФЦ.

В декабре 2017 года на трассах: «Горнозаводск-граница Свердловской области», «Полазна-Чусовой», «Голдыри-Орда-Октябрьский» были установлены три пункта весогабаритного контроля и три комплекса фотовидеофиксации. Еще 11 пунктов и 45 комплексов планируется установить в 2018 году.