Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Обновленная Mazda 6 — уже в России

3 марта 2010, 18:02

Обновленная Mazda 6 – уже в России
Стартовая цена обновленной Mazda 6 составляет 729 тыс. рублей.

Российское подразделение компании Mazda объявило о начале продаж обновленной версии Mazda 6. С сегодняшнего дня у клиентов появилась возможность разместить заказ в салонах официальных дилеров Mazda.

Обновленная «шестерка» будет предлагаться в кузовах «седан» и «хэтчбек», с тремя двигателями на выбор: 1,8 л (120 л.с.), 2,0 л (147 л.с.) либо 2.5 л (170 л.с.) и автоматической или механической коробкой передач.

«Новая Mazda 6 получила обновленный экстерьер и интерьер, а также модифицированную подвеску для лучшего комфорта и управляемости, – отмечается в сообщении. – Впервые для российского рынка, для Mazda 6 предлагается сочетание 2,5— литрового двигателя и 5-ступенчатой автоматической коробки передач. По сравнению с предыдущей версией, в список стандартного оборудования добавлена система Hill Hold для автомобилей с механической коробкой передач для предотвращения скатывания на склоне и усовершенствованная система адаптивного освещения AFS».

Стартовая цена обновленной Mazda 6 составляет 729 тыс. рублей. Она включает такое стандартное оборудование, как кондиционер и полный электропакет, а также системы активной и пассивной безопасности: антиблокировочную систему тормозов, шесть подушек безопасности, электронную систему усиления экстренного торможения, электронный регулятор тормозных сил и прочее.

«Одновременно со своим дебютом на автосалоне в Женеве автомобиль появляется и на российском рынке, – приводятся в сообщении слова директора по маркетингу Mazda Motor Rus Андрея Глазкова. – Таким образом, Россия первой в Европе начинает продажи обновленной Mazda 6, как и в случае с предыдущим поколением».

Фото с сайта www.auto.ru