Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Чем себя развлечь, стоя в адской пробке на Камском мосту? Семь неожиданных занятий

16 мая 2018, 16:54

Чем себя развлечь, стоя в адской пробке на Камском мосту? Семь неожиданных занятий
Ремонт главного моста Перми, ставший головной болью горожан, продлится минимум два месяца. Еще хуже станет, когда наступит жара, и знойным июньским вечером вы будете проклинать непарламентскими словами всех причастных к этому действию. Мы не сможем телепортировать вас с одного берега на другой, но дадим несколько нетривиальных советов (почитать книжку и серфить в интернете вы догадаетесь сами) для тех, кто пользуется общественным транспортом и автомобилистам.

Навести порядок в телефоне!

Новые фото уже не влазят, половину приложений вы даже не открывали с момента загрузки, а телефоны в записной книжке подписаны парой букв. Разгребите, наконец, эти конюшни! Удалите лишнее, и окажется что новый смартфон на 128 гб не так уж нужен.

Комментить на «Яндекс.Пробках»

Пробка — ваш шанс сорвать сиюминутные овации и быть цитируемым не хуже популярного блогера. Полчаса на раздумья и гениальный коммент готов. К сожалению, о скорости, с которой он будет расходиться, вы можете только мечтать.

Купить всё онлайн

Предположим, что вы едете не на работу или домой, а в магазин. Покупки, за которыми вы уже битый час ползете по пробкам, можно достать меньшей кровью и дешевле. Покопайтесь в интернете, зайдите на онлайн-аукционы, прочешите AliExpress. Может, и ехать никуда не придется.