Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

C 9 по 24 августа на перекрестке Островского и Революции частично ограничат движение

7 августа 2018, 16:55

C 9 по 24 августа на перекрестке Островского и Революции частично ограничат движение
«Пермская сетевая компания» проведет замену сетей теплоснабжения.

С 9 августа на перекрестке ул. Островского и ул. Революции будет частично ограниченно движение. До 16 августа будет полностью запрещен поворот на ул. Островского с ул. Революции, а с 17 по 24 августа выезд на перекресток в обоих направлениях будет возможен только направо. Также по ул. Островского будет организована дополнительная полоса для движения транспорта со стороны улицы 25 Октября.

Кроме того, с 9 по 24 августа автобусы №4, №33, №36, №61, №63 и №67 в направлении Средней дамбы от ул. Пушкина будут перенаправлены по ул. Сибирская и ул. Революции. В обратном направлении движение этих автобусов останется прежним. Маршрут №14 с 17 августа в направлении микрорайона Юбилейный будет следовать по улицам Луначарского, Сибирская, Белинского, Чернышевского и Южной дамбе, а в обратном направлении по Южной дамбе, Чернышевского, Белинского, Сибирской и Екатерининской.

Ограничение движения связано с ремонтом и заменой сетей теплоснабжения. Работы будет проводить ООО «ПСК».

«Мы приносим жителям извинения и напоминаем: обновление тепловых сетей необходимо для надежной подачи тепловой энергии в период максимума нагрузок — в отопительном сезоне. Работы в межсезонье проводятся в сжатые сроки и с минимальными отключениями подачи энергоресурса. Перекладки тепломагистралей нужны всем жителям Перми для того, чтобы в квартиры стабильно подавались отопление и горячая вода», — отмечает технический директор — главный инженер ООО «Пермская сетевая компания» Максим Рябенко.

Напомним, реконструкция тепловой сети на ул. Островского — продолжение проекта 2017 года, в рамках которого здесь было заменено почти два км теплопроводов. «Сетевики» установили трубы с повышенным сроком эксплуатации до 25 лет.