Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На крупнейшей в Перми сети АЗС произошел коллапс. Безнал не принимают, наличные тоже

25 декабря 2018, 20:05

На крупнейшей в Перми сети АЗС произошел коллапс. Безнал не принимают, наличные тоже
Фото: Properm.ru
Система расчета клиентов «висит» примерно с 18:30. О подобных проблемах сообщают жители Екатеринбурга и Ижевска.

Пермяки сообщают о проблемах с расчетом на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» в Перми. По словам автолюбителей не принимается наличная и безналичная оплата. Пермякам приходится уезжать «пустыми», либо долго ждать своей очереди, полностью отключилась система приема платежей.

Видео снято на АЗС ул. Парковая, 16. По словам работницы заправочной станции, заправиться нельзя, пока не выйдет чек. Система расчета клиентов висит примерно с 18:30. «Одного отпустим, потом снова все зависнет», — говорят сотрудники компании. По их словам, подобные проблемы есть и на других АЗС.

В «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Properm.ru сообщили, что проблема связана с работой интернет-провайдеров. «Специалисты выехали на место около 19:00 часов. Проблема устраняется», — сообщили в компании.

Также в «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукте» уточнили, что проблема с интернетом общая для всех АЗС, однако больше всего она коснулась АЗС рядом с Северным кладбищем и на улице Циолковского, 5. По данным Properm.ru проблемы с раcчетом есть и на заправках в Коми-Пермяцком округе, однако там «коллапса» нет, осуществляется расчет наличными.

О подобных проблемах на АЗС сообщает из других регионов. Жители Екатеринбурга и Ижевска тоже не могут заправиться.

UPD: около 21:15 все неполадки на АЗС «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» в Пермском крае были устранены. В данный момент все АЗС работают в штатном режиме.