Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
На трассе Пермь - Березники установят передвижной пункт весового контроля С 1 февраля 2019 года в целях обеспечения безопасности, а также сохранности моста через р. Чусовая введено временное ограничение движения для транспортных средств свыше 40 тонн.

На трассе Пермь - Березники установят передвижной пункт весового контроля

17 марта 2019, 10:33

На трассе Пермь - Березники установят передвижной пункт весового контроля
Фото: Properm.ru
С 1 февраля 2019 года в целях обеспечения безопасности, а также сохранности моста через р. Чусовая введено временное ограничение движения для транспортных средств свыше 40 тонн.

18 марта на 32 км трассы Пермь - Березники организуют работу передвижного пункта весового контроля по направлению в сторону Перми. Как сообщает краевое министерство транспорта, таким образом на участке дороги хотят повысить безопасность движения и предотвратить разрушение моста через Чусовую.

Контроль будут осуществлять сотрудники краевого управления автомобильных дорог и транспорта, инспекция гостехнадзора Пермского края, а также Западно-Уральского межрегионального управления автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и Госавтоинспекции.

С 1 февраля 2019 года в целях обеспечения безопасности, а также сохранности моста через р. Чусовая введено временное ограничение движения для транспортных средств свыше 40 тонн. Кроме того, введены ограничения по скоростному режиму до 40 км\час, а также установлена минимальная дистанция между транспортными средствами 20 метров.