Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Возле ТЦ «Шоколад» полностью открыли движение для транспорта Работы на участке от Бродовского тракта до улицы Василия Васильева продолжаются, там для движения по-прежнему доступны 2 полосы по одной в каждом направлении.

Возле ТЦ «Шоколад» полностью открыли движение для транспорта

31 декабря 2019, 10:47

Возле ТЦ «Шоколад» полностью открыли движение для транспорта
Фото: Properm.ru
Работы на участке от Бродовского тракта до улицы Василия Васильева продолжаются, там для движения по-прежнему доступны 2 полосы по одной в каждом направлении.

В Перми открыли движение автотранспорта по четырем полосам улицы Героев Хасана от улицы Хлебозаводской до здания по улице Героев Хасана, 64б в районе ТЦ «Шоколад» и ТЦ «Евразия».

На этом участке с октября велись работы по переустройству водопровода, канализации, сетей связи, а также строительство сети ливневой канализации. Сейчас эти работы завершены, а покрытие проезжей части выполнено во временном варианте, чтобы обеспечить движение по всем четырем полосам. В весенне-летний период на участке будут выполнены работы по строительству основания и покрытия автодороги. Работы на участке от Бродовского тракта до улицы Василия Васильева продолжаются, там для движения по-прежнему доступны 2 полосы по одной в каждом направлении.