Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9448 +74
Выздоровели
6508 +45
Умерли
436 +5
Properm.ru
Возле ТЦ «Шоколад» полностью открыли движение для транспорта Работы на участке от Бродовского тракта до улицы Василия Васильева продолжаются, там для движения по-прежнему доступны 2 полосы по одной в каждом направлении.

Возле ТЦ «Шоколад» полностью открыли движение для транспорта

31 декабря 2019, 10:47

Возле ТЦ «Шоколад» полностью открыли движение для транспорта
Фото: Properm.ru
Работы на участке от Бродовского тракта до улицы Василия Васильева продолжаются, там для движения по-прежнему доступны 2 полосы по одной в каждом направлении.

В Перми открыли движение автотранспорта по четырем полосам улицы Героев Хасана от улицы Хлебозаводской до здания по улице Героев Хасана, 64б в районе ТЦ «Шоколад» и ТЦ «Евразия».

На этом участке с октября велись работы по переустройству водопровода, канализации, сетей связи, а также строительство сети ливневой канализации. Сейчас эти работы завершены, а покрытие проезжей части выполнено во временном варианте, чтобы обеспечить движение по всем четырем полосам. В весенне-летний период на участке будут выполнены работы по строительству основания и покрытия автодороги. Работы на участке от Бродовского тракта до улицы Василия Васильева продолжаются, там для движения по-прежнему доступны 2 полосы по одной в каждом направлении.


Оцените материал