Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1713 +57
Выздоровели
939 +11
Умерли
57 +1
Properm.ru
Трасса Пермь-Екатеринбург в районе Лобаново из-за тумана и нескольких ДТП встала в пробке Пробка растянулась почти на шесть километров в направлении Екатеринбурга. Сотрудники ГИБДД отправляют автомобилистов проезжать этот участок через село Лобаново.

Трасса Пермь-Екатеринбург в районе Лобаново из-за тумана и нескольких ДТП встала в пробке

7 января 2020, 13:35

Трасса Пермь-Екатеринбург в районе Лобаново из-за тумана и нескольких ДТП встала в пробке
Фото: Properm.ru
Пробка растянулась почти на шесть километров в направлении Екатеринбурга. Сотрудники ГИБДД отправляют автомобилистов проезжать этот участок через село Лобаново.

Из-за сильного тумана и нескольких ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург в направлении Кунгура образовалась серьезная пробка. Очевидцы рассказывают о трех ДТП, произошедших на участке дороги в районе Нестюково и Лобаново. Сервис Яндекс.Пробки сообщает о четырех ДТП на этом же участке дороги. Пробка растянулась почти на 6 км.

Как рассказывают очевидцы, к месту аварии проехали несколько бригад скорой помощи. Сотрудники ГИБДД отправляют автомобилистов проезжать этот участок через село Лобаново, где тоже начинает скапливаться пробка.

UPD: Как рассказали корреспонденту Properm.ru в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в районе 12 часов на участке произошло несколько ДТП. По предварительным данным, механические повреждения получила 21 машина. Получили ли какие-то травмы водители и пассажиры — пока неизвестно. Одной из причин ДТП мог послужить сильный туман на этом участке.